Summer Splash International Biodiversity Day

Alhamdulillah, rangkaian acara Summer Splash International Biodiversity Day 2024 telah berjalan sukses dan lancar pada tanggal 22 Mei 2024. Acara yang diselenggarakan atas kerjasama Prodi Tadris Biologi UINSU dan Delipark Mall Podomoro City Medan ini mencakup talkshow, pameran, dan workshop menanam sukulen. Berbagai kalangan, mulai dari siswa sekolah dasar, mahasiswa, dosen, hingga orang dewasa, turut memeriahkan dan berpartisipasi aktif dalam event ini, menambah semarak dan edukasi tentang pentingnya keanekaragaman hayati.

Terima kasih sebesar-besarnya kepada manajemen Delipark Medan yang telah memberikan dukungan penuh dan memfasilitasi event ini. Semoga kerjasama yang telah terjalin ini dapat terus berlanjut dan berkembang untuk acara-acara bermanfaat selanjutnya. Harapan kami, event seperti ini dapat terus meningkatkan kesadaran dan pengetahuan masyarakat tentang pentingnya pelestarian keanekaragaman hayati untuk masa depan yang lebih baik.