TALKSHOW TADRIS BIOLOGI PADA MILAD FITK KE – 55 TAHUN

Hari Jumat, 13 Oktober 2023 pada acara Milad FITK Ke-55 Tahun berlokasi di depan Aula Adminsitrasi Tarbiyah telah dilaksanakan Talkshow dan Tadris Biologi menjadi pengisi acara.
Sesuai dengan tema acara #BanggaMenjadiAlumni maka Tadris Biologi menghadirkan 3 alumni berprestasi yang bertujuan untuk berbagi cerita perjuangan meraih prestasi dan beasiswa melanjutkan pendidikan.

Alumnus pertama, Adi Hartono, M.Pd yang merupakan lulusan terbaik UINSU pada wisuda ke-79 dan sekarang telah menjadi dosen.
Alumnus kedua, Anni Hafizah Hasibuan, S.Pd, merupakan mahasiswa Pendidikan Profesi Guru (PPG) dengan jalur beasiswa kemendikbud.
Alumnus ketiga, Isnaini Hasyim Harahap, S.Pd, seorang Awardee Indonesia Bangkit oleh Kemenag 2023 mendapatkan beasiswa menempuh pendidikan S2 pada Ilmu Biologi Universitas Sumatera Utara.