Sosialisasi Teknis Pengajuan Tugas Akhir

Program Studi Tadris Biologi Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sumatera Utara Medan telah melaksanakan sosialisasi teknis pengajuan tugas akhir pada hari Senin tanggal 11 September 2023 melalui aplikasi Zoom. Kegiatan sosialisasi dibuka oleh Ketua Program Studi Tadris Biologi, Kartika Manalu, M. Pd. dan diikuti oleh seluruh mahasiswa semester VII (Angkatan 2020).

Penyampaian teknis dilaksanakan oleh Sekretaris Program Studi Tadris Biologi, ibu Ummi Nur Afinni Dwi Jayanti, M. Pd. Kegiatan ini diharapkan memberikan informasi yang jelas kepada mahasiswa semester VII perihal tata cara pengajuan tugas akhir yang dapat berbentuk skripsi maupun artikel jurnal. Kegiatan ini juga menjadi bagian dari upaya penyelesaian studi mahasiswa agar tepat waktu.